武汉

首页 > 目的地 > 湖北旅游 > 武汉旅游 > 正文

汉秀四周年庆典倒计时携手SOCIAL打造时尚圣诞狂欢夜

2018.11.30 来源:乐途旅游社区

誉享中外的武汉汉秀即将迎来开业四周年,关于这方传奇大秀的周年庆典近日传出确切消息:“2018汉秀四周年庆典”暨武汉SOCIAL颁奖晚会,将于12月24日在汉秀剧场举行。本次活动将以一场国际娱乐社交盛宴的形式面向公众展开,整场庆典用时预计3小时。

秀演助兴,星光闪耀大联欢

本地知名媒体人、网红KOL、中外嘉宾及各路演艺明星将落步红毯云集亮相。活动中,舞台演出内容也十分引人注目,梦幻水秀、俄罗斯秋千等汉秀精选剧目与嘉宾和观众见面,为庆典增添欢乐氛围。汉秀还将以周年庆典为契机与各主要战略伙伴完成合作签约仪式,达成2019年战略合作方向。

荣誉之夜,摄影大赛、武汉SOCIAL颁奖聚焦

汉秀摄影大赛和武汉SOCIAL这两项颁奖仪式也是汉秀周年庆典的一大看点。此前专为汉秀四周年庆典举办的《水善劲舞·秀里乾坤》摄影大赛吸引了湖北乃至全国诸多摄影家和摄影爱好者参与,入围作品200幅,此次大赛金、银、铜及网络最佳人气奖将于庆典当日颁发。而经SOCIAL评审的各大餐饮品牌、微信公众号网红、微博大V等相关荣誉奖项的颁发也将是盛典之夜的重头大戏,颁奖现场也将通过各网络平台同步直播。

为庆生日,多家美食品牌齐聚汉秀

据悉,本次庆典由汉秀与武汉SOCIAL合作呈献,活动分为美派对、庆典晚会。由多家武汉知名餐饮品牌的美食互动将惠及广大汉秀粉丝。同时为了庆祝汉秀四周岁生日,12月24日瑞幸咖啡将正式入驻汉秀剧场。

聚焦即将到来的四周年庆典不止是一场具有欢乐氛围的社交活动,更是对汉秀这一中国现代文化演艺精品从诞生到发展的一次阶段性总结和未来展望。作为中国高端驻场演出的市场标杆,汉秀已经让“秀”这一舞台艺术在中国爆发,放眼未来,相信汉秀将继续引领这一文旅产品市场,进而以不断创新的姿态跻身世界优“秀”。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博